Комментарии материала

24.05.2019 16:13

«Почему мешки воруют?» Торговцы «Апраксина двора» попытались отбить у Смольного конфискованный товар

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Они применяют бандитские методы. Уничтожают таким образом не только Апрашку,но и районную мелкую розницу,которая платит и аренду и с бумагами все в порядке,но тут взбрендило зачистить места от одних,чтобы передать своим прикормленные годами точки и торгаш вдруг стал незаконным. Бесстыдство и цинизм,прикрываемые канцелярщиной.В 2005/2006 годах знакомая предприниматель переехала из ТК Норд с арендой 100 тыс в мсяц в ТК Брянцевский с арендой 17500 в месяц. Разницу видите? Торговый оборот при этом остался таким же и даже увеличился,только 83000 аренды ,которую отдавали в Норде,стало оставатся у ИП. И где теперь подобные мелкие ТК ? Нетрудно догадатся,они уничтожены,а ТК Норд до сих пор стоит и доит арендаторов. А покупатели оплачивают аренду,в стоимости единицы товара и услуги.
1 ответ

У вашей знакомой вместе и с арендой китайские труселя «сэконд хэнд» так же в цене подскочили))) нормуль! А апрашка на самом деле как проказа в центре города.

Когда уже закроют эту городскую клоаку?
2 ответа

Раньше Апрашку, Сенную, Измайловский, крышевал КЦ Питер, а теперь хотят отдать Концерну Питер.. тем же самым под новой вывеской...

Молодцы

Апрашка как памятник бессилию Смольного.
Чего там только не собирались делать,какие там миллиардеры совали свой нос, а власти хотели навести порядок и.........
И ничего, Апараксин-треугольник. Мистика.
Так кто там крышует Апрашку? Кто денюжку получает? Какая гидра?

Депортировать всех этих торгашей с пожизненным запретом на въезд в Россию.

Все дискуссии