24.05.2019 13:14
15

Петербуржец попросил убрать кусок бетона с газона. Чиновники пообещали сделать это… через 10 лет

Абсурдный ответ от чиновников получил житель Московского района на свою заявку, отправленную через портал «Наш Петербург». Артём Киреев попросил местную власть убрать с газона бетонный блок от дорожного знака. Чиновники пообещали выполнить просьбу, но через 10 лет. Огорошенный мужчина разделил свое недоумение с редакцией «Фонтанки».    

Кусок бетона, по словам Артёма, лежит на Варшавской улице. Он никому не мешает, но значительно портит вид одним своим присутствием. В начале апреля ответственный петербуржец оставил заявку на портале «Наш Петербург». Окончательный ответ от администрации Московского района он получил почти через два месяца. Увиденное горожанина не порадовало.   

Фото: Артём Киреев

Чиновники написали, что адресная программа по уборке крупногабаритного мусора и железобетонных конструкций уже сформирована до 2028 года. Поэтому массивному камню придётся подождать на газоне до 2029 года, если повезёт. Тем более что он никому не мешает и не создаёт аварийной ситуации. 

Фото: Артём Киреев

«Фонтанка» днем 24 мая запросила комментарий у администрации Московского района.

Фото: Артём Киреев
Фото: Артём Киреев

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (15)

Lazy
Отчего же ответ абсурдный? Ровно так всё чиновничество и думает своей извилиной. Потому что не боится, что последует за такое пинок снизу долой с насиженного места.

Выбейте на этом камне, что-нибудь плохое про чиновников и они уберут.

nuga
Они такое же прислали на просьбу поставить ограничители на парковках на Пулковском шоссе,а потом после напоминания,слились вовсе-не моя земля,разговор проведен,ждите дальше пришествия следующих выборов президента,потому что шевелятся только перед выборами,а потом отписки. Эти бетонные глыбы убираются рабочими мигрантами,которые отвечают а данный участок. Подъезжает трактор с прицепом и все грузится. Жеу так все вывозит или Комитет по благоустройству,если газон ему принадлежит. Они должны там сеять травку,деревья,цветочки,которые так любят и хвастаются ими в СМИ. В конце концов был субботник,почему не вывезли? Беглову пишите.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор