Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:05 19.11.2019

В Петербурге с трапа самолёта упала пожилая пассажирка. Она госпитализирована с сотрясением

Пассажирка самолёта получила травмы в петербургском аэропорту. После падения с трапа её отправили в больницу. 

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе аэропорта, самолёт приземлился в Пулково ночью 24 мая, выпущенный к нему трап был исправен. Пострадала 74-летняя пассажирка, которая оступилась во время спуска. Она упала с нижних ступеней. 

«Службы аэропорта оперативно оказали женщине медицинскую помощь, затем она была госпитализирована», – рассказали в пресс-службе, отметив, что другие пассажиры добрались до земли благополучно. 

В скорой нашему корреспонденту уточнили, что пострадавшая из Пулково не получила тяжёлых травм. Её доставили с сотрясением мозга в состоянии средней тяжести. 


В сентябре 2017 года в петербургском аэропорту к самолёту из Москвы подогнали неисправный самоходный трап. Под площадкой обломилась ось, которую взамен изношенной оригинальной самостоятельно сделали в мастерской Пулково сотрудники ССТ. Получила тяжелые травмы пассажирка, ее годовалая внучка позже скончалась в больнице. 

Расследование о халатности неустановленных лиц из числа руководства Пулково продолжается, двое примирились с родственниками потерпевшей. 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор