23.05.2019 09:13
5

Девушка на KIA перепутала полосы. На ошибку ей намекнул капот поливальной машины

Аварию с участием машины коммунальных служб и легковушки засняли водители на Дунайском путепроводе в Петербурге. Иномарка каким-то образом оказалась на встречной полосе.  

Судя по опубликованным в соцсетях кадрам, столкнулись автомобили еще ночью 23 мая, с рассветом они все еще были на месте аварии. Поливальная машина не смогла затормозить перед ехавшей ей навстречу KIA, легковой автомобиль оказался вмят в грузовик. 

 

В региональном управлении ГИБДД отметили, что медиков на место ДТП не вызывали. 

По информации «Фонтанки», KIA принадлежит петербуржцу, но четыре штрафа за различные нарушения в прошлом году получила управлявшая машиной 24-летняя девушка.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (5)

Rufus
Интересно, а у тех людей, что имеют прямое отношение к выдаче водительских удостоверений за мзду, хоть иногда мелькает в голове мысль, что они сами, их родственники или друзья-знакомые имеют очень большой шанс встретиться с новоиспеченным водителем еще раз, но при совсем других обстоятельствах?
Тут вот практически повезло - поливалка крепкая.

Udgin2
Самое интересное - как она умудрилась туда заехать?

AGP
"Зая, меня убила поливальная машина" ©

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор