Комментарии материала

23.05.2019 08:29

В США появились монеты в честь победы во Второй мировой войне. СССР на них не оказалось

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
а мы ждали чего то другого? Когда уже пересмотрят участие Франции в войне на стороне Антанты...

Все верно, советского союза как страны уже попросту нет!

Сколько помню юбилейных монет нашей прошлой и нынешней страны, американцы на них тоже отсутствовали. И чему тут удивляться.
7 ответов

Именно так. Спецом достала рубль в честь 20 - ти летия победы. С памятником солдату в Трептов - парке. Никаких намеков на союзников.

так наши-то небось по поводу Великой Отечественной выпускали, а не мировой;)

22ilves
Именно так. Спецом достала рубль в честь 20 - ти летия победы. С памятником солд ...
А в чем заключалось их участие? Американы наживались на торговле не только с нами, но и с Гитлером, пока он им войну не объявил. Англичаны сидели себе смирно за своим проливом. Французы - это вообще смех, просто сотрудничали с немцами. Только когда стало ясно, что и без них всех обойдутся, зашевелились и устроили жалкую Нормандскую операцию, да и то обкакались и побежали к нашим помощи просить. А так, да, воевали где-то в Африке, за колонии.

22ilves
Именно так. Спецом достала рубль в честь 20 - ти летия победы. С памятником солд ...
Ну и .................

Андрей К._5e4ce28835681
А в чем заключалось их участие? Американы наживались на торговле не только с нам ...
вам знакомо такое словосочетание "полярные конвои"?

Андрей К._5e4ce28835681
А в чем заключалось их участие? Американы наживались на торговле не только с нам ...
И СССР наживался на торговле с Гитлером во время Второй мировой, пока тот войну не объявил. Только про это "ура-патриоты" по понятным причинам не любят вспоминать.

Особенно умиляет победа Франции!

Это все коклы виноваты...когда они мне тыщу вернут которую Путин у меня забрал им на паспорт..?не критично ему...я лучше на заправку лишний раз на эту тыщу заеду чнм им паспорт...как будто нужен им этот паспорт..верните мою тыщу...!!

Наши теперь к 75 летию должны в ответ тоже наштамповать монет с изображением естественно Сталина и добавить генерала Ямамото .
2 ответа

Ямомото срать охота...)))

Сталина не будут штамповать.

А что СССР вспоминать? Такой и страны-то нет! Народ исчез, Держава распалась! Миф все это! Победили общечеловеческие демократические ценности! Это здесь почему-то Россия с Санкт-Петербургом, полицаями и триколором что-то вспоминает!
1 ответ

неправда, путин освободил мир от фашисткой нечести. P.S. лет через дцать придет и мое время - тоже стану ветераном ВОВ и дитем блокады, появятся медали "За взятие Будапешта" и "За оборону Советского Заполярья", может еще что-то.

фонтанка раздувает очаг третьей мировой войны... тут, в теме про крым, уже со взвод бравых военнообязанных нарисовалось... смотрите, будете потом свою газету в вестибюле закупоренной станции метро, на туалетной бумаге, шариковой ручкой издавать, и это - оптимистический сценарий.

Безобразие! Всем известно, что 2ю мировую выиграл наш президент!

И чё? Какая-то мелкая лавочка ООО "Рога и копыта" напечатала партию сувенирных побрякушек. Это как наклейки трампчмо.
2 ответа

А это вообще такой универсальный метод у представителей второй древнейшей. Многозначительно заявить - в Германии заявили, во Франции обвинили .., как бы намекая, что речь о правительстве или парламенте как минимум. Хотя в реальности оказывается, что заявление сделал помощник поселкового депутата

Klapaucius
А это вообще такой универсальный метод у представителей второй древнейшей. Много ...
...или вообще какая-нибудь Бутина.

Все дискуссии