22.05.2019 16:42
1

Между Мурманским шоссе и Шафировским проспектом на КАД начинают дорожные работы

На участке кольцевой автодороги Петербурга между развязками с Мурманским шоссе и Шафировским проспектом движение ограничили до начала июня.

Следующим участком кольцевой автодороги Петербурга, где дорожники ликвидируют колейность, стали несколько километров между развязками с Мурманским шоссе и Шафировским проспектом. Движение там ограничили до начала июня.

Как сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор «Северо-Запад», с 22 мая по 2 июня для движения транспорта будут закрыты полоса безопасности и первая полоса на участке с 91-го по 103-й километр внешнего кольца КАД. На второй, третьей и четвёртой полосах при этом ограничат скорость до 50 км/ч.

Работы производит АО «ВАД». Ремонт будет вестись в круглосуточном режиме.

В настоящее время на КАД также устраняют колейность на участках между Московским и Таллинским шоссе, между Пулковским и Таллинским шоссе, между Московским шоссе и вантовым мостом, а также между Мурманским шоссе и вантовым мостом, причем как на внешнем, так и на внутреннем кольце.

Помимо этого на путепроводе КАД над проспектом Культуры ремонтируют дорожное покрытие. На съезде с Пулковского шоссе на внутреннее кольцо строят развязку с платной трассой М-11. А на севере КАД реконструируют участок внутреннего кольца между Парашютной улицей и проспектом Культуры.

пресс-служба ФКУ Упрдор «Северо-Запад»
пресс-служба ФКУ Упрдор «Северо-Запад»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (1)

Pilat
Как они уже задолбали ежегодным ремонтом дорог

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор