Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:34 18.06.2019

Город

22.05.2019 11:22

Счетная палата нашла нарушения расходования средств при строительстве фондохранилища Эрмитажа

У Счетной палаты возникли вопросы к строительству фондохранилища Эрмитажа. Нарушения контролеры выявили, проверив, как один из крупнейших музеев страны исполнил бюджет в 2018 году.  

О результатах ревизии сообщает «Агентство бизнес-новостей» 22 мая. По информации издания, Счетная палата констатировала низкое кассовое исполнение субсидий на капитальные вложения — всего 39,5%. По мнению аудиторов, основная причина этого – длительные сроки получения разрешений на выполнение работ в музее подрядчиками.

Поэтому Эрмитаж не завершил четвертый этап строительства фондохранилища в Приморском районе, хотя сделать это хотели еще в 2017-м. Судя по отчету ведомства, объект готов на 55%.

«Несмотря на это, после корректировки проектной документации, строительство фондохранилища в Эрмитаже планируется включить в федеральную инвестиционную программу на 2019 год, что еще больше увеличит сроки его строительства», – пишет «АБН».



Напомним, ранее «Фонтанка» сообщала о том, что достраивать объект будет компания ПСБ «ЖилСтрой». Стоимость контракта – 262 млн рублей.

 

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор