Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 18

3 м/с, зап

758мм

65%

Подробнее

Пробки

4/10

На Васильевском экономиста из Китая оставили без сбережений, на Петроградской у коммерсанта «экспроприировали» миллион

469

Охотники за чужими деньгами оставили без крупных сумм китайского гражданина и петербургского бизнесмена в центре Северной столицы. Воры сразу оказались миллионерами. 

Как стало известно «Фонтанке», около восьми вечера 21 мая заявление в полицию принес выпускник экономического факультета СПбГУ родом из Китая, оставшийся работать в России. 31-летнего специалиста лишили крупной суммы денег. Налетчики настигли иностранца в Галерном проезде: разбив правое заднее стекло его BMW 320i, они вытащили из-под пассажирского сиденья черный пакет. Там находилось почти 1,7 млн рублей, выменянных с юаней в пункте на Московском проспекте, 4. Полиция ищет двух худых мужчин в темном, один из которых был в панамке.  

А полиция Петроградского района разыскивает двух горцев, которые предположительно похозяйничали в портфеле посетителя ресторана «Пряности и радости» на Малой Посадской улице, 3. Отужинав в заведении вечером 20 мая, 31-летний учредитель нескольких фирм не нашел среди своих вещей миллиона рублей. Возможно, злоумышленники попали на камеры видеонаблюдения, установленные в помещении.   

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close