Комментарии материала

21.05.2019 14:59

Частную жизнь звёзд решили защитить от журналистов. За только артисты

Читать материал
Комментарии (2)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ой, а я только ЗА. Считаю, людям нужно своей жизнью заниматься, а не читать, за сколько миллионов Бузова квартиру купила, после какого по счету ребенка Цыганов ушел из семьи, и в какой раз Примадонна прощается со сценой.
Меньше всего этого на телевидении и в газетах/журналах, и все будет хорошо. И звездам тоже, они ведь тоже люди, не нужны им бесконечные папарацци в их жизни.

Да, в самом деле. Ну нравится тебе чье-то творчество - ну и замечательно, смотри на это творчество на экране, на концерте или там, где оно реализуется. Но зачем лезть в "сранки"? Вот это желание "заглянуть за кулисы" только подстегивает всякого рода передачки про жизнь "звезд" и прочее. Неужели кому-то на полном серьезе интересно сколько там раз кто переженился и кого в каком году нес пьяным на гастролях?
Мне кажется, что такой вот нездоровый интерес (это мое личное мнение) к медийным персонам и им ум набекрень сворачивает, после чего они начинают верить, что им и в самолет без очереди можно, можно выпить 100 грамм, когда всем нельзя, ну вы и сами знаете эти истории.
А уж если у поклонников интерес к творчеству перерастает к неуемной тяге к подробностям жизни самого автора творчества - автобиография спасет. И автору заработать можно, и все довольны.

Все дискуссии