Комментарии материала

20.05.2019 21:08

Дагестанская диаспора раньше полиции нашла вероятного участника резни в Петербурге. И обеспечила ему алиби

Читать материал
Комментарии (26)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Наверно продал ему машину..мол бери быстрей..смотри какая..ваахх..хватай скорей..тот быстрей побежал до банкомату..чтоб сгять денег..ато кто нибудь вперед купит..купил..обрадовался..а там пробег скручен был..и поршневая убита..100 метров проехал..заглох..масло вытекло..и днище провалилось..незнаю почему..ну просто такой сценарий..и пошла злоба...ярость..убью кричит..порву..взял кореша знакомого..вооружился ножами и стремительно умчался на стрелку..как в фильмах про мафию..!

Рафик саусем неуиноуат.

"Живет нормальной жизнью, служит в Росгвардии,"
Росгвардия-железное алиби.
1 ответ

Железней не бывает. Можно подумать, что живя какой-то там нормальной жизнью и служа в росгвардии лицо не может совершать преступления. Ещё и как может.

Прэлестно, прэлестно.
Рафик не виноват, он служит в Росгвардии

И вновь с нами рубрика "В мире животных".

Интересная у нас Росгвардия. Не в курсах, кто у нее служит. Диаспора подсказывает. Вообще, пора прекращать заигрывать с людьми по национальному признаку. Если русский обьединяется с русским, то это нельзя, это национализм. А у остальных это безобидная диаспора, которая помогает, подсказывает и разруливает все проблемы с властью. При этом у губера даже помощник есть по работе с диаспорами, а по работе с местными гражданами почему-то нет. Какая-то право дискриминация!)

диаспора в россиянской федерации = ОПГ

Понять и простить)

Я правильно понял, что на дагестанца ничего компрометирующего, корме номера автомобиля, который уже пару лет как не его, не нашлось?
1 ответ

согласен, это очень редкий случай

То есть дагестанец не стал вписывать в птс имя нового владельца и эти два года платил налог на машину и штрафы за узбека ? Плохая отмаза товарищи из диаспоры, придумайте что-то получше.
1 ответ

Это просто база данных у ГИБДД неправильная,а у диаспоры всё записано.

Что скажет узбекская диаспора на выходку дагестанской диаспоры?
Закон и органы? Я вас умоляю. Эти вообще не при делах.
Диаспоры рулят.

ну как всегда, Мага неувиновен...

Очень многое объясняет эта история.

С какого перепугу дагестанцы включились в расследование? Значит им кто-то из полиции слил оперативную информацию типа "на нашего вышли" ? Что то больно похоже на то, что "на воре и шапка горит" и откуда у диаспоры информация о купле-продажи автомобилей ? или члены этой организации отчеты обязаны давать ? Ну а то, что росгвардеец, тут ничего удивительного - куда идут люди, которые ничего не умеют и не хотят делать ? Правильно - в охранные структуры !

А у русских есть диаспора?
Чтобы помогать ещё оставшимся русским людям.
1 ответ

Какая диаспора? Посмотрите на карту РФ - у русских даже своего национального образования нет.

Нужно заканчивать эти деления по национальному признаку. Искоренять диаспоры и гетто. Есть один признак,- гражданин России или нет. И не важно узбек ты, русский тли дагестанец. Все равны. Иначе нас разобщают и стравливают
4 ответа

Золотые слова!

"И не важно узбек ты, русский тли дагестанец". А мне вот важно, что я на половину вепс, на четверть русский с примесью не то мордвы, не то эрзя, и на четверть "малоросс" из луганских казачьих мест. Я это знаю, помню и ценю. И считать это неважным не согласен. Что делать бум?

Диаспоры в основном занимаются сбором бабла..)..как таковое они ничего больше не могут....поэтому такой крик и стоит...)

grannie
"И не важно узбек ты, русский тли дагестанец". А мне вот важно, что я на половин ...
Заставлять делиться?

Движок тутошний - "просто праздник какой-то", конечно. Тэгами пользоваться можно только ближе к концу сообщения :-))) иначе при цитировании всё нафиг переглючивает. Можно даже при желании лёгкие диверсии устраивать.
1 ответ

Вот такие, например :-)

Все дискуссии