Комментарии материала

20.05.2019 16:52

Достали: Знаменитое окно с видом на Исаакий закрыли решетками из-за пьяных компаний и толп туристов

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Макаревич прав...

Лучше бы скинулись и окна если не поменяли, то отмыли бы. Из разряда не лезьте к нам в свинарник. Питерские парадные загажены в первую очередь самими жильцами.

консьерж и платный вход.
а так правильно сделали. к сожалению.
это тема из разряда закрытых дворов в центре.
если не закрывать, то устанете гонять компании любителей отдохнуть на лавочке в приятной атмосфере.
4 ответа

Какой консьерж и платный вход во двор? Дворы должны быть открытыми. А вот металическую дверь с домофоном, чтобы входили в подъезд только его жители, уже давно могли бы поставить.

Во дворах (хоть открытых, хоть закрытых) в центре как правило нет лавочек.
А закрывают в основном от любителей припарковать там свое ведро, калитки зачастую открыты или доступны через домофон в контору "ооо вектор-плюс", у которой офис в подворотне.

Что самое печальное - лавочек нет даже в Кировском районе у хрущевок, где места под них навалом. Стоит полторы штуки с надписью "поставлено по программе депутата Милонова".

hmjo
Какой консьерж и платный вход во двор? Дворы должны быть открытыми. А вот метали ...
Вы серьёзно считаете, что домофон поможет? Если ещё раз пробежитесь глазами по тексту статьи, поймёте, что нет.

Весь город в решетках, срамота. Я живу на первом этаже и постоянно гадят под окнами, тоже решетки ставить? Такое вот у нас народонаселение, надо воспитывать, а жильцы данного подъезда живут в центре города и не только им любоваться красотой, посадите консьержа и всем будет счастье...

отчего-то еще никто не посоветовал - хотите тишины - переезжайте в шушары
6 ответов

подождите, новость только разместили. P.S. домофон там стоит. у меня тоже раньше был звонок в квартиру с лестничной площадки, теперь нет, причем срезал сам. домофон есть.

и не скажут, потому что тишина здесь ни при чём. Все имеют право на приватность, если доходить до абсурда, то можно сказать, что туристы имеют право посещать квартиры с видом на исаакий, казанский, петропавловку, зимний (нужное подчеркнуть) :-) Жителям, однако, решётки не помогут. только домофон с одной-единственной кнопкой и консьерж с лицензией охранника, внешностью А. Валуева и мобильной группой "поддержки" в радиусе 2х минут прибытия

Hyniuni_1
подождите, новость только разместили. P.S. домофон там стоит. у меня тоже раньше ...
Если они свой домофон срезают сами, то кто в этом виноват? Это уже у жильцов самого дома в голове какое-то ку-ку, раз они свой домофон сами срезают.

hmjo
Если они свой домофон срезают сами, то кто в этом виноват? Это уже у жильцов сам ...
ку-ку начинается после систематических звонков совершенно левых людей в звонок/домофон, практически в любое время дня и ночи. кто-то идет в гости в другую квартиру, ему не открывают и он начинает звонить во все остальные, кому-то нужно срочно сделать селфи из окна чужой парадной - даже если это происходит днем, не большая радость выполнять функции портье. заканчивается все отключением звонков. что там у них я не знаю.

Hyniuni_1
ку-ку начинается после систематических звонков совершенно левых людей в звонок/д ...
+++

Не понимаю, о каком "эталонном виде" говорят эти жильцы. Про грязные окна я промолчу, но вид из окна на эталонный не тянет как-то.

Найти нормальный домофон, открывающийся строго по списку и отключить с него дозвон в квартиры.

Все дискуссии
-1