20.05.2019 14:24
4

В Оренбурге убили главу местного «Газпромтранса» - с женой и водителем

Директор газпромовского предприятия убит в Оренбурге — вместе с женой и личным водителем.  Их тела найдены в коттедже на окраине города. 

О преступлении сообщает региональное следственное управление СКР. 

«Утром 20 мая 2019 года в жилом доме в поселке Ростоши города Оренбурга обнаружены тела директора коммерческой организации, его супруги и водителя с признаками насильственной смерти», – отмечает ведомство, уже возбудившее дело об убийстве двух и более лиц. 

Ведомство не называет имен, но, по данным портала Znak.com, речь идет о директоре оренбургского филиала ООО «Газпромтранс» Андрее Бахареве, его жене и личном водителе. По информации прессы, топ-менеджер с 17 числа находится в отпуске, поэтому его отсутствие на работе никого не насторожило. 

Гибель Бахарева подтвердили в Общественной палате Оренбургской области, куда входил коммерсант. «Очень хороший парень, очень улыбчивый. Он заместитель председателя комиссии Общественной палаты по экономическому развитию, предпринимательству, вопросам малого и среднего бизнеса, жилищно-коммунального комплекса...» – сказала глава ОП Александра Иванова. Ее слова приводит ТАСС

О версиях убийства пока не сообщается. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (4)

HAXHAX
сейчас скажут сыуцид ...

Накосячил. А жена и водила при чем?

maxic-maxic
Эх!!! Страшно жить!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор