Комментарии материала

20.05.2019 12:47

И рядом не стояли. Прокуратура уличила Смольный в необоснованном ограничении уличной торговли

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А нельзя ли уточнить - чем таким торгуют на площади Островского, что могут платить за аренду 8,2 млн рублей в месяц? Это вообще законно??!!
1 ответ

коксующейся нефтью наверное

Как удивительно.

Как говорил один персонаж: "С нашим государством нельзя играть в азартные игры!". Очевидно, что места должны были достаться кому-то из приближенных, а когда этого не произошло, решили просто ликвидировать их как класс. Нужно вводить персональную ответственность для чиновников и судей за принимаемые решения без каких-либо исключений за особые заслуги.

Даже на Арбате лужковских времен не было такого дикого лубочного рынка в стиле середины 90-х, который по сей день прекрасно цветет в Питере у Спаса и Эрмитажа. Позор!

Персональную ответственность чиновников!!! Нелегальная торговля платит ментам. Всем известно. ИП Коновалову.

Только личная ответственность и огласка непосредственно виноватых чиновников (а не абстрактный Смольный виноват ) заставит их думать не только о своих корыстных интересах . Главе Центрального р-на очевидно следует ознакомиться с материалами прокурорской проверки и расстаться с виновными . Зачем ему это наследство перед выборами ? Пострадавшим предпринимателям следует обратиться в суд .

А что твориться на окраинах? Не пройти к станции м. П.Ветеранов, Нарвская, а ведь там рядом районная администрация. А куда смотрят правоохранительные органы? Почему не пресекают таборную дикую торговлю? Или она кого то "кормит". Ни когда еще город не опускался так низко. Может это результат ликвидации магазинов пошагового доступа и ставка на гипермаркеты у черта на куличках? Трудно конечно заставить себя пилить сук на котором сидишь но считаю что полиции пора этим заняться и навести порядок на улицах нашего прекрасного города.

Все дискуссии