20.05.2019 12:12
8

«И мама услышит, и мама придёт». Жительница Колпино с ножом вмешалась в драку сына: в больнице трое

Бессонница и открытые окна стали предпосылкой кровавой драмы, что разыгралась во дворе дома в посёлке Понтонный Колпинского района. Увидев, что сын проигрывает в конфликте с более зрелым соперником, петербурженка добавила спору аргумент из нержавеющей стали. 

Как стало известно «Фонтанке», поножовщина случилась в ночь на воскресенье, 19 мая. Семнадцатилетний житель улицы Южной уже готовился принять поражение от 25-летнего недруга, но пришла подмога. Звуки кулачного боя разбудили в 45-летней женщине материнский инстинкт, с ножом она выбежала на улицу и нанесла удар, целясь в сердце. Оппонент оказался не промах, холодное оружие сумел не только отобрать, но и обратить против.

К полудню 20 мая врачи детской больницы №5 залечивают травмированную область сердца подростка. Его мать и спарринг-партнёр достались медикам 33-й горбольницы. Их состояние оценивается как средней степени тяжести. У мужчины колото-резаная рана грудной клетки слева, у женщины останется шрам на пояснице. 

Победителя этой схватки теперь будет выбирать полиция. По предварительным данным, приз в виде обвинительного заключения по ст. 111 УК РФ достанется тому, кто получил меньшие увечья.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (8)

hmjo
Наименьшие увечья получила мамаша, у нее всего лишь шрам на пояснице. А значит и обвинительное заключение по ст. 111 достанется ей. К тому же с ножом полезла тоже она.

maxic-maxic
Ужас!

SERGEY111
Настоящий прообраз героини из фильма "Женщина в Чёрном ".

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор