Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

06:39 18.06.2019

«Русские не сдаются». Бутина из американской тюрьмы попросила денег, ей нужно 40 млн

Осужденная за деятельность иноагента в США россиянка Мария Бутина записала обращение из распределительного центра в штате Оклахома. Она назвала себя «отражением текущей действительности» и попросила о финансовой помощи. 

Запись была опубликована на странице Бутиной «ВКонтакте» накануне, 18 мая. Она поблагодарила всех за поддержку и попросила о новой. Россиянке нужны деньги на адвокатов, которые подали апелляцию на приговор. «Мы намерены бороться против несправедливости, которая происходит со мной сейчас, ну и со всеми российскими гражданами, потому что я всего лишь отражение текущей действительности», – выразила свою точку зрения россиянка. В конце она попросила всех «держаться». «Русские не сдаются», – закончила монолог осужденная. Изданию RT отец Марии сообщил, что собрать нужно «не менее 40 миллионов».

 


Ранее сообщалось, что Бутину переведут из СИЗО города Александрия в тюрьму Northern Neck Regional Jail города Ворсоу штата Вирджиния. Сейчас она находится в Оклахоме. Согласно приговору, ее освободят 5 ноября 2019 года и сразу же депортируют на родину. 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор