Комментарии материала

19.05.2019 11:34

Петербуржец отдал за липовые «царские» монеты всё, что у него было. Даже кредитные наушники

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Хех..думается азиаты берут наивного простофилю аргументом мол на стройке нашли при рытии котлована..))..однако ведь как то подделывают..здесь азиаты больше уважения заслуживают..ведь скока труда..исскустно подделать..и также развести наивного лоха..))
4 ответа

Да, они подходят с монетами на ладони и спрашивают, сколько она может стоить, типа нашел на стройке. Смотря во сколько он их оценит ему делают предложение их купить. Я для прикола за 100 рублей купил у них парочку. Думаю на али они стоят подешевле.

Вроде читал, что на али закупают.

Ну,допустим,подделывают не они,их задача втюхать и слинять.То ли азиаты,то ли цыгане,один раз у Парка Победы такой подкатил в оранжевом жилете работника метлы.

dddmmm
Вроде читал, что на али закупают.
ну если тупо на али покупают..тогда нет...не заслуживают уважения..)

Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя,
На жадину не нужен нож,
Ему покажешь медный грош,
И делай с ним, что хошь.

На али покупают, песочком затирают. Мне бомжара на парковке Ленты пытался такую продать, типа нашел в заброшенном доме. Аппетиты были хорошие, по 2 т.р за большие такие монетки...был послан :))) А по новости конечно смех...вряд ли найдут, а если и найдут, то хрен чего предъявишь.

Они уже 5-й год этой лабудой торгуют чуть ли не у каждой станции метро, а Ф только сейчас об этом написала? То же мне, новость дня!

Ради прикола могли бы добавить, что пострадавший был сотрудником Фонтанки. Вот было бы ржачно, а так...

старинные монеты... тут, в центре, среди бела дня, подходит какой-то цыган и говорит примерно следующее: "Есть хорошие духи". несколько офигевши от такой манящей перспективы приобрести шанель? прямо с рук, без необходимости переться в бутик на старый невский, в разлив? упустил свой счастливый случай.
1 ответ

А мне также предлагали золото и бриллианты, дешево.

Ко мне на Лиговском тоже пару лет назад азиат подкатил с типа недоуменным вопросом А сколько такие монеты стоить могут? Смотрелись они настоящей подделкой. Я на его вопрос указала на Сбербанк напротив и предложила туда их отнести на оценку. Человек сразу растворился в воздухе.)))

Феерический дебил! Ещё могу понять, когда эта тема появилась, народ попадался, но по прошествии лет... Феерический дебил!

Теперь понятно почему Путин на выборах получает 78%.

Это жёстко!!!

Просто человек долго смотрел 20 цифровых каналов....

А золото у цыган он не пробовал покупать?

Видимо, айфоны у него не последние, еще купит, надо только найти такого же лопуха и впарить ему монетки.

А ведь что произошло, если разобраться. Некто решил, что перед ним глупые невежественные работяги, купил у них (с целью перепродать и разбогатеть) сокровище за недорого, а оказалось - сам дурак. Мгновенная карма.

только из того что помню, где мне предлагали: Окей на Ладожской, у м.Московская, у Южного Полиса и на Малой Посадской. В последем случае пара явных кавказцев в спецовках сначала поинтересовались, русский ли я, видимо других не обманывают))

Все дискуссии