19.05.2019 11:34
21

Петербуржец отдал за липовые «царские» монеты всё, что у него было. Даже кредитные наушники

Желание обладать старинными монетами стоило петербуржцу 179 тысяч рублей. Мужчину обманули во дворе собственного дома во Фрунзенском районе Петербурга. 

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти 19 мая, история произошла накануне у дома №76 по улице Тамбовской. Там 40-летний петербуржец купил у двоих неизвестных мужчин монеты, как он думал, времён царской России, расплачивался за «клад» буквально всем, что было при себе. Изначально они не вызывали у него сомнений, но уже дома заявитель понял, что его обманули. Поэтому он сразу обратился в полицию. 

За пакет с монетами петербуржец отдал два iPhone, кредитные наушники и немного налички. Общий ущерб составил 179 тысяч рублей. По словам потерпевшего, подделку ему продали мужчины среднеазиатской внешности в рабочей спецодежде.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (21)

только из того что помню, где мне предлагали: Окей на Ладожской, у м.Московская, у Южного Полиса и на Малой Посадской. В последем случае пара явных кавказцев в спецовках сначала поинтересовались, русский ли я, видимо других не обманывают))

А ведь что произошло, если разобраться. Некто решил, что перед ним глупые невежественные работяги, купил у них (с целью перепродать и разбогатеть) сокровище за недорого, а оказалось - сам дурак. Мгновенная карма.

258082471
Видимо, айфоны у него не последние, еще купит, надо только найти такого же лопуха и впарить ему монетки.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор