19.05.2019 10:42
3

Во время трансляции Евровидения дважды мелькнул флаг Палестины. Отличились исландцы и Мадонна

Нашивки с флагом Палестины и растяжку с символикой этой страны во время прямого эфира Евровидения показали танцоры Мадонны и группа из Исландии. Организаторы обещали без последствий это не оставлять. 

В подтанцовке у Мадонны нашивки были на спинах двух человек, одновременно там был и израильский флаг. Что касается исландской группы Hatari, то они размахивали флагами, когда их показали во время итогов голосования. Участники ранее уже высказывались против политики Израиля в палестинском конфликте, некоторые местные бизнесмены рекомендовали израильскому МИДу не пускать их в страну. 

Европейский вещательный союз, который организовывает конкурс, заявил, что появление флагов будет обсуждать консультативная группа. Правила Евровидения запрещают политические высказывания. 

Россия на конкурсе заняла третье место, победил певец из Нидерландов. «Фонтанка» в прямом эфире следила за всему конкурсантами, подробности о результатах и лучших номерах читайте здесь.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

peskispb
ясно было с самого начала что она собиралась похулиганить, когда все отказывалась подписывать контракт на выступление

У цыган есть свой флаг?

alexadmin
А флаг Израиля сколько мелькал?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор