18.05.2019 19:52
0

«Заминированные» террористами самолёты вылетели из Пулково в Анталью и Лондон

Оба самолёта, подвергшиеся 18 мая осмотру из-за анонимок о бомбах, покинули Пулково. Об этом информирует электронное табло воздушных ворот Петербурга. 

Рейс авиакомпании «Россия» вылетел в Анаталью в 19:25, отклонение от расписания составило около четырёх часов. Борт «Британских авиалиний» также отправился в Лондон с опозданием. Пулково он покинул в 18:54. 

Напомним, оба рейса пришлось задержать в петербургском аэропорту из-за анонимных сообщений, которые поступили на почту call-центра столичного Внуково. Шантажисты сообщили о бомбах на конкретных рейсах и представились членами запрещённых в РФ террористических организаций. 

«Задержка рейса FV5863 Санкт-Петербург – Анталия произошла из-за анонимного электронного письма, которое поступило в контакт-центр авиакомпании с упоминанием конкретного рейса. Фразы, которые содержит сообщение, однозначно были расценены работниками авиакомпании как угроза безопасности пассажиров и целостности воздушного судна», – прокомментировали инцидент в авиакомпании «Россия».


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор