18.05.2019 18:15
7

Полицейские Петербурга отчитались о ночи, проведённой на Думской. Составлены более 40 протоколов

Полиция Петербурга рассказала, что нашла в ночь на субботу в самых злачных местах города на Думской и Ломоносова. Отчёт о проделанной работе был опубликован 18 мая на сайте главка. 

Очевидно, сотрудники правопорядка подпортили веселье петербуржцам и гостям Северной столицы не зря – составлены более 40 протоколов. Как сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, проверка выявила 14 человек, находящихся под действием наркотиков. Их коллеги из дорожной полиции тоже не скучали – они выявили 29 нарушений, 18 из которых связаны с тонировкой стёкол. Инспекторы обнаружили в одной машине пьяного водителя, а в другой – лишённого прав. 

В ночь на 18 мая по барным улицам Петербурга гулял новый начальник полиции. С собой для компании он взял ещё несколько десятков сотрудников. Посетители стриптиз-баров и клубов стушевались при виде силовиков. Некоторым из них пришлось сдать анализы

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (7)

Fox116
Для кого этот цирк? Делом надо заниматься...Где кадровые решения по коррумпированным рукотопителя районных управлений?

ALEKAZ
Т.е. 3 экипажа ГИБДД за 4 часа в "рыбном" месте оформили 29 протоколов, из которых 18 за тонировку и это в присутствии своего непосредственного руководства. Печально однако, от слова совсем. Тут даже усердием совсем не пахнет. А потом черти летают по Невскому, играя в "кегельбан" человеческими жизнями. Это наверное все от тонировки...

Zdobsi
Ну и почаще бы заходили в заведения. Глядишь-и поспокойнее было бы. Это даже при условии что у нас не Франция и беженцев столько, как в Париже нет. А то уже давно средь бела дня регулярно то грабят на Фонтанке, то кошельки на Невском тырят у иностранцев и добропорядочных граждан. И ничего не изменяется.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор