18.05.2019 13:01
2

Троллейбус сбросил 12-летнего «зайца» на повороте. Пострадавшим на Металлистов детям стало хуже в больнице

Стали известны подробности последовательных несчастных случаев с детьми на проспекте Металлистов. Двенадцатилетний школьник сорвался с троллейбуса и еще триста метров прошагал с пробитой головой, а двухлетний мальчик впал в кому после падения из окна. 

По данным «Фонтанки», в детской больнице Раухфуса упавшему с троллейбуса юному зацеперу диагностировали ушиб мозга, перелом ключицы и открытую черепно-мозговую травму. Его состояние к утру 18 мая оценивается как тяжелое, хотя предварительно травмы казались менее пессимистичными. Школьник отчасти повлиял на свое здоровье, пытаясь скрыть «покатушки». Скорая забрала его вечером 16 мая от 25-го дома на проспекте Металлистов, но троллейбус сбросил его в другом месте – при повороте с шоссе Революции. Мальчик пытался самостоятельно добраться до дома, по ходу выдумав версию о напавшем на него незнакомце, но обессилел и упал на улице.

В «Горэлектротрансе» случай не зарегистрирован – школьник зацепился за лестницу в задней части троллейбуса и оставался не замеченным для водителя и кондуктора.

Крайне тяжелое состояние у другого пациента больницы Раухфуса, тоже доставленного от 25-го дома по Металлистов. Двухлетний ребенок утром 17 мая упал со второго этажа по недосмотру родителей. С черепно-мозговой травмой, ушибом мозга, переломом теменных костей и ушибом легких он за сутки так и не пришел в сознание.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

lachavoje
В СПб больницах можно только умереть.

Sinegubov
Нарожали за материнский капитал, а воспитывай и нянчись государство.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор