Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

17:54 21.05.2019

Резвого таксиста, который решил поиграть в гонки с полицией в центре Петербурга, задержали у «Чкаловской»

Водитель белой «Шкоды Рапид», который поздним вечером 17 мая решился на гонку с полицией на пересечении Невского и Литейного проспектов в Петербурге, задержан. Мужчина смог добраться до станции метро «Чкаловская», где его настигли сотрудники ДПС.   

Как 18 мая рассказали «Фонтанке» в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, за рулём автомобиля находился 21-летний гражданин Узбекистана, ранее уже привлекавшийся к административной ответственности за пьяную езду. «Шкодой» он управлял по договору аренды. 

Водителя доставили в 76-й отдел полиции Центрального района, где на него составили три административных протокола. Как сообащает региональное упрпавление МВД, его привлекли за невыполнение требования об остановке транспортного средства, езду по встречной полосе и управление транспортным средством не зарегистрированном в установленном порядке.

Погоня за белой «Шкодой Рапид» в центре Петербурга началась с того, что  инспектор ДПС при помощи свистка и жезла попытался остановить машину. Водитель проигнорировал сигналы и поехал дальше, увеличив скорость и нарушая правила. При повороте с Лиговского проспекта на 2-ю Советскую «Шкода» остановилась на светофоре. Тут-то и произошло то, что попало на записи видеорегистратора. Инспектор, вынув табельное оружие, подошёл к авто со стороны водителя и хотел было разбить стекло, но машина тронулась с места. Так погоня продолжилась.






© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор