18.05.2019 10:54
0

Первая акция «Добрый кофе» Детского хосписа собрала более 400 тыс. рублей

Благотворительный фонд «Детский хоспис» подвёл итоги акции «Добрый кофе». За месяц было собрано более 400 тыс. рублей. Деньги были направлены на помощь тяжелобольным детям.

К акции присоединилось 81 кофейное заведение, в которых посетители заказывали кофе, а часть суммы с заказа перечислялась в пользу подопечных Детского хосписа. В течение месяца «Добрый кофе» выпили 150 тысяч петербуржцев и гостей города, а к флешмобу в социальных сетях под хештегами #добрыйкофе и #даритепло присоединились известные актёры, музыканты и телеведущие. Среди них – Алексей Воробьев, Катя Иванчикова (IOWA), певица Ёлка, Жанна Бадоева, Влад Соколовский, Андрей Ургант, Юлианна Караулова, Юлия Топольницкая, Ольга Кормухина, Светлана Сурганова и многие другие.

Всего за время акции было собрано 407 497 рублей.

«Акция «Добрый кофе» прошла в Петербурге в первый раз, но её результат уже можно считать успешным. Отклик сотен неравнодушных людей позволит детям с тяжелыми заболеваниями получить качественную паллиативную медицинскую, социальную, психологическую помощь и духовную поддержку. Благотворительный фонд «Детский хоспис» признателен каждому участнику акции. Вместе с Вами мы наполняем жизнь подопечных фонда яркими красками, теплом и заботой», – поблагодарили петербуржцев и гостей города сотрудники Детского хосписа.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор