Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:56 21.11.2019

МИД о новых санкциях США против СОБР "Терек": Москва не оставит без ответа этот выпад

Москва не оставит без ответа новые санкции США против спецотряда "Терек", говорится в комментарии департамента информации и печати МИД России, опубликованном вечером 17 мая.

"Разумеется, не оставим без ответа этот выпад против российских граждан. Властям США стоит задуматься, что их конфронтационное поведение не принесет никакой пользы. Оно лишь ведет к повышению напряженности в мире", – сказано в комментарии.

Введение новых санкций США, в том числе против спецотряда "Терек" и пятерых россиян – ущербная и контрпродуктивная линия, не позволяющая выводить двусторонние отношения из тупика, сообщает МИД России. Ведомство обратило внимание на то, что этот "враждебный шаг" американцы предприняли всего через два дня после визита в Россию госсекретаря США Майка Помпео.

Ранее министерство финансов США сообщило о внесении в список санкций по закону Магнитского спецотряда быстрого реагирования "Терек" из Чечни и пятерых граждан РФ. В частности, в список попали бывший командир батальона Руслан Геремеев, Геннадий Карлов, Сергей Коссиев, Елена Трикуля и Абузайд Висмурадов.

Решение США уже успел прокомментировать глава Чечни Рамзан Кадыров, заявивший, что санкции – это «убедительное свидетельство» того, что Америка боится кавказской республики.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор