Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:43 24.05.2019

Город

17.05.2019 18:41

На КАД пробка 15 км. Конец рабочей недели петербуржцы отметили «девяткой». У кого-то стынут шашлыки

Дача в России больше, чем просто дача. Она сильна, как снег и дождь, ей удаётся то, чего не удаётся ни одному чиновнику, – враз собрать погожим вечером в 5-миллионном городе 9-балльные пробки.

«Девятку» в Санкт-Петербурге сервис «Яндекс.Пробки» зафиксировал 17 мая в 17:45, отметив, что это на 2 балла выше обычного. Через несколько минут стало свободнее – 8 баллов, но вряд ли автомобилистам в пробках от этого легче.

Глядя на карту, легче сказать, где пробок нет. За последний час «Яндекс» прислал 15 сообщений о повышенной загруженности магистралей или «необычных пробках». Самая крупная, длиной 15,3 километра, зафиксирована на юге КАД – от Софийской улицы до реки Новой по внутреннему кольцу. Напомним, на юге КАД действует сразу несколько ограничений движения. На севере тоже, и там, конечно, тоже пробки в обе стороны.

На КАД пробка 15 км. Конец рабочей недели петербуржцы отметили «девяткой». У кого-то стынут шашлыки





«Яндекс» лучше «замечает» заторы на длинных улицах и магистралях. Конечно, неудивительно, что это выезды из города: проспект Энгельса и Выборгское шоссе, Московские проспект и шоссе, Витебский проспект, Пулковское шоссе (5,7 км от поворота на Пушкин до Дунайского проспекта). На Петроградской, Выборгской сторонах и в центре много «бордовых» пробок, то есть с «пешеходной» скоростью. Очень плотно на юге, «Яндекс» даже «увидел» две «внутригородские пробки» длиной более 2,5 км на улице Типанова и на Дунайском проспекте.

Движение, конечно, осложняют ДТП. Серьёзная авария на «Коле», в районе сужения дороги у Синявино, собираются пробки даже в обе стороны.

«Тачка в хлам, парень внутри, ДПС пытаются сбросить клеммы, скорой пока нет. Жуткая картина! Вечер пятницы в разгаре! – пишут в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте». И добавляют в комментариях: – Водила (синяя «Хонда») живой сидел, в сознании находился. Зажало ноги».

ДТП на Мурманском шоссе

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор