Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

18:25 21.05.2019

«Двухколёсных» повезли в больницы. Женщина влетела в забор, а мужчина – в трамвай

Несколько серьёзных ДТП с мотоциклистами случилось в Санкт-Петербурге за последнюю пару дней (три из них попали на видео). Участились и аварии с велосипедистами, которых прежде было немного: видимо, с наступлением хорошей погоды многие горожане пересели на двухколесный транспорт.

Тяжело пострадала 27-летняя женщина-пилот при столкновении с автомобилем Nissan Juke на пересечении Вербной улицы и Венского переулка 17 мая около 14:30, сообщает отдел пропаганды УГИБДД по городу и области. 40-летняя женщина на автомобиле (её стаж, по данным «Дорожного инспектора», 4 года) поворачивала налево. Есть две видеозаписи этой аварии.





«Сигнал светофора, на который двигался мотоцикл, пока неизвестен, – пишут в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте». – Судя по последствиям, скорость его была немалой. Временный строительный забор сильно сдвинут и смят. Он же, вероятно, и спас водителя мотоцикла от более тяжелых последствий, приняв основной удар на себя. Также чуть не задело женщину с коляской – чудом никто из пешеходов не пострадал».

ДТП на Вербной

Вечерняя авария в том же Приморском районе и тоже, как говорят, с женщиной-мотоциклисткой попала на видео. Она столкнулась с мотороллером и уехала, пишут в «ДТП и ЧП». Судя по всему, обошлось без серьёзных травм.

Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com

В комментариях спорят. «Мотороллер – виновник ДТП: в последний момент включил поворотник и ломанулся влево, при этом не посмотрев в зеркало», – утверждает Евгений. Другой Евгений не согласен: «Евгений, там с левого только налево, а с правого направо и прямо. Так что здесь вина лежит на скрывшейся девушке. Должна была также налево поворачивать, нарушила рядность движения и спровоцировала ДТП».

Примерно в то же время 23-летний мотоциклист пытался повторить «подвиг» двух машин на Бухарестской, пробивших борт трамвая. Ему это не удалось, сейчас он в больнице. ДТП, как и предыдущие, зафиксировала камера, видео выложено в паблике «Дорожный инспектор» «ВКонтакте».

По данным отдела пропаганды УГИБДД, 16 мая около 23 часов на пересечении улицы Коллонтай и проспекта Солидарности мотоциклист совершил столкновение с трамваем и был госпитализирован в тяжёлом состоянии.

ДТП на пересечении Коллонтай и Солидарности

Скорая помощь приезжала и на ДТП с мотоциклистом в Колпино.

 

Что касается велосипедистов, их в сегодняшнем списке будет три. Погибших нет.

23-летний юноша пострадал под колёсами «КамАЗа» 15 мая около 22:50 на Невском путепроводе (адрес ДТП: Ивановская улица, 36), сообщает отдел пропаганды. «Дорожный инспектор» со ссылкой на ОГИБДД Невского района уточняет основную версию: велосипедист ехал по тротуару, но, не справившись с управлением, упал на проезжую часть под попутный грузовик, которым управлял 31-летний мужчина. Юношу госпитализировали с открытыми переломами ног в тяжёлом состоянии.

ДТП с велосипедистом на Невском путепроводе

Утром 16 мая на Московском проспекте, 140, при заезде во двор водитель «Вольво», по словам очевидцев из «ДТП и ЧП», сбил девушку-велосипедистку. «Вроде бы без травм обошлось», – уточняет очевидец.

ДТП с велосипедисткой на Московском проспекте

Ещё одна женщина получила травму ноги вечером 13 мая на проспекте Народного Ополчения.

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор