Комментарии материала

17.05.2019 17:27

«Станции метро в Кудрово быть!» Губернатор Ленобласти Дрозденко рассказал про 100 га, выделенных для «Петербургского метрополитена»

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Сортировочная станция в метро? Это - новое слово в метростроении! А кого сортировать будут пассажиров? Городские в четные вагоны садятся, а областные в нечетные?

Зачем в экс деревне Кудрово строить метро, когда в городе Санкт-Петербурге есть дефицит станций метро?
3 ответа

Так вестибюль станции будет расположен не в железобетонной деревне Нью-Кудрово, о чём наивно мечтают её жители, а рядом с ИКЕА. А 100 гектаров нужно для размещения электродепо Правобережной линии, которая нуждается в нём уже более тридцати лет.

Nepostoronniy
Так вестибюль станции будет расположен не в железобетонной деревне Нью-Кудрово, ...
Смысл депо я понимаю. Но зачем открывать метро в икее (все равно в Ленобласти), когда жилые районы остро нуждаются в нормальном виде транспорта? Это выше моего понимания.
Район трех дураков остро нуждается в метро, красносельский, пушкинский и ломоносовский район не имеет ни одной станции метро а тут какое то Кудрово.

Engels
Смысл депо я понимаю. Но зачем открывать метро в икее (все равно в Ленобласти), ...
Действительно бред какой-то. Район несколько лет как построили и уже метро. Пусть идут в очередь и подождут лет 20, как другие районы.


С Питерским "Метростроем" прибавьте нолик, товарищ.

Смотря, сколько лет чиновники будут землю выделять. С 1990 года дальше разговоров о скором начале строительства депо дело с места так и не сдвинулось.

Все дискуссии