Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

17:18 19.05.2019

Эдик из Петербурга хотел быть похожим на Майка Тайсона. Начал он с откушенного уха соседа

В Петербурге от общества изолирован опасный последователь боксера Тайсона. Он откусил ухо товарищу и почти его убил.

Как сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга 17 мая, дело Эдуарда Мешкова рассматривалось в Красногвардейском суде. Потерпевшим выступал человек без уха. Печально для него закончился небольшой конфликт с товарищем Мешковым в июле 2017 года.

Как установил суд, мужчины встретились в квартире на проспекте Маршала Блюхера. Спор перерос в стычку, а там и до избиения недалеко. Мешков оказался сильнее, ловчее и со звероподобными причудами.

«Обхватил шею потерпевшего, начал проводить удушающий прием, укусил за левую ушную раковину, что повлекло отсутствие ее верхней трети», – уточняет манипуляции фигуранта пресс-служба судов.





Выплевывать откушенное Мешков не стал и проглотил. Ему вменили угрозу убийством и причинение тяжкого вреда здоровью. Перед приговором вину он признал полностью, устыдился и отправился в колонию особого режима на 2 года 9 месяцев.

Откушенные уши с июля 1997 года ассоциируются с боксером Майком Тайсоном. Во время боя американец вошел в клинч с Эвандером Холифилдом и клацнул челюстью. В зубах у Тайсона остался кусочек уха противника.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор