17.05.2019 15:20
9

Петербургского школьника не бил головой об стену неизвестный. Мальчик пофантазировал после неудачи в роли зацепера

Рассказ о нападении со спины на ребёнка в Красногвардейском районе Петербурга оказался фантазией. Школьника никто не тащил в кусты – он пытался избежать родительского наказания за экстремальный манёвр.

Как сообщили в городском управлении Следственного комитета, 12-летний подросток получил травму на проспекте Металлистов «по собственной неосторожности», затем рассказал историю об избиении неизвестным мужчиной.

По данным «Фонтанки», мальчик решил устроить рискованные покатушки на троллейбусе, зацепившись за транспорт. Чтобы продолжить поездку, ловкости не хватило. Падение на асфальт видели несколько учеников расположенной по соседству 532-й школы. Для родственников пострадавший выдал геройское повествование о том, как отбивался от агрессора и укусил его за руку.

Поездка зайцем на «рогатом» завершилась в реанимации больницы имени Раухфуса.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (9)

gbg
Хорошо, что пацанчик не обвинил какого-нибудь конкретного "дядю Петю". Во бы наши доблестные внутренние органы замучили бы мужика

Multapaucis
Немного фантазии...

Ну вот, всё покусанные мужики вздохнули с облегчением.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор