Комментарии материала

17.05.2019 13:02

Референдума не будет, подготовка площадки под храм продолжится. Мэр Екатеринбурга дал пояснения к заявлению Путина

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Эх!!! А люди кто?

Кто заказывает опрос, тот в нём и выигрывает, это уже типовая отработанная схема

При чём тут "развал страны" и 90-е? Странно, что не вспомнил Великую Победу.
1 ответ

Сейчас тренд хулить 90-е, тогда как страна кроваво разваливалась при СССР начиная с 80-х (Карабах, Баку, Абхазия, Прибалтика, Приднестровье и т.д.). Придет следующий будет пугать всех путинскими ужасными годами с их экономическим кризисом, 20-ю миллионами нищих, санкциями и т.д.

то есть, он помнит как в 90-е разваливалась страна, но ельцин-центр, при этом, ему не мешает?

Кто бы сомневался...

А чем им Храм то помешал..??..стоят же в парках церквушки..и ничего..рядом лежат все загорают и атеисты и православные...даже иудеев видел..сам по снбе Храм ничем вообще не мешает..вот звоница..эт да..дьячек какой нибудь с утра выпьет воду не из той бутылки и начнет в колокола долбить..или ночью залезет..
5 ответов

я книгу не читал (проект не видел), но мне кажется, судя по бурной реакции, что вместо сквера будет поповник.

hedgehog_
я книгу не читал (проект не видел), но мне кажется, судя по бурной реакции, что ...
А что там читать..Храм он и в африке Храм...не монастырская ж усадьба..с монахами..какие там проекты храмовых территорий могут быть..они все стандартные..а поповника насчет..так и Иисус ходил в чем придется какие могут быть кл мне претензии если я лягу хагорать возле храма в трусах..))

hal9000
А что там читать..Храм он и в африке Храм...не монастырская ж усадьба..с монахам ...
обычно застраивают все по самый забор. ну еще стоянку для себя не забывают. и неясно какой высоты оно будет. ну и пока строют, всю зелень вытопчут, а новую как смогут так и посодют. вокруг меня в радиусе 2 км около 4 этих храмов строится. и это только те, какие я уже вижу. и некторые высотой 10 этажей.

hal9000
А что там читать..Храм он и в африке Храм...не монастырская ж усадьба..с монахам ...
А вы тоже, стало быть, сомневаетесь в божественности Императора?

hedgehog_
обычно застраивают все по самый забор. ну еще стоянку для себя не забывают. и не ...
высота - 80 метров.

Правильно, нельзя идти на поводу у террористов бунтовщиков, раздувающих скандал на ровном месте. Но что опрос нужен, и по его результатам принимать решение о ликвидации сквера, это верно.

Нет лучшей рекламы Православию, чем этот Храм. Задача Церкви - во спасении души всех, даже и неверующих, и лучше всего это делать в церквях, каковые должны быть на каждой улице. Спасение души разве не ценнее ли всех зеленых насаждений в мире?

Хотелось бы напомнить статью 3 Конституции РФ.
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.
По моему эти господа нарушили уже все пункты? Или нам только кажется?

думаю что людей обманут и попы и власть Если забивают сваи и делают забор - то прекращать стройку и не собирались А обсудить с народом -отвлекающий маневр Обманут вас ребята
1 ответ

Ясен пень, что уже обманули, раз стройку не прекратили. Сейчас проведут супер "секретный" опрос и продолжат строить.

Опрос - это не референдум, а надувательство! Есть анекдот - ему лет 50 с +. Возвращаются, с царской службы (25 лет), армян, грузин и русский. Дорога длинная и надо "поболтать". Армян и говорит:-"Если бы царь разрешил мне один вечерок посидеть с царевной за ужином! Я бы остался ещё служить. Грузин говорит: - "Если бы царь разрешил мне один вечерок погулять с царевной в саду! Я бы остался ещё служить... Русский и говорит:- "Если бы царь разрешил мне один вечерок посидеть с царевной в спальне! Я бы остался ещё служить... Понятно, что каждый имел на уме! Царь узнал о данном разговоре солдат, вызвал к себе и дал согласие на их "бла-бла". Армян с царевной сидят за столом, но везде стража и горят свечи. Грузин гуляет с царевной по саду, но возле каждого куста, дерева, беседки, стража с факелами. Ушли армян и грузин служить. Русский сидит с царевной в спальне, а она на все вопросы, отвечает - "Нет". Смекнул солдат и говорит - Вы не против, если стража уйдёт и потушит ! - "Нет" и родились дети

конечно анекдот не полный, но суть ОПРОСА понятна! Важно поставить правильно вопрос, чтобы его можно было повернуть-превратить в правильный ответ! Церквей понастроили, а Совести и Чести у чиновников, ходящих толпами и в сопровождении "гаранта" замаливать грехи и очищать души...!!?? И как они "очистились" народ ощущает на себе! На лечение детям собираем по ТВ или СМС. А юноши, взрослые и старшее поколение умирают, не дождавшись лечения! Сами ездят лечиться за границу, отдыхать в свои виллы - за границу... А уж о заводах/фабриках, пустых деревнях и сёлах (и некоторых городках) я и не говорю! НЕ НАРОДНАЯ это вЛАСТЬ!

Вот из за таких "горе- руководителей " как этот мэр и случаются всевозможные акции протеста. В России и без него напряженная (после пенсионной реакции) обстановка, а здесь оказались интересы олигархов выше чем мнение населения!. Потом этот так называемый мэр "слиняет"куда нибудь а протест будет продолжаться!.

Нельзя не учитывать мнение народа,который родился и вырос на этой земле.И многие руководители должны найти правильное решение,которое устроит всех без исключения.И строить на брошенной земле,которую к тому же можно озеленить и превратить в прекрасное место для храма намного приятнее и разумнее,чем с непоколебимым решением все снести и сделать по своему,наперекор мнению народа.

Все дискуссии