17.05.2019 10:24
14

В Белоруссии похитили и убили сотрудника ГАИ. Его увезли на машине с российскими номерами

Сотрудник ГАИ найден мёртвым в Могилевской области в Белоруссии. Перед смертью он успел отправить сообщение о встрече с представителями кочевого народа на машине с российскими номерами.

Как пишет портал TUT.BY 16 мая, около 18.00 офицер дорожно-патрульной службы ГАИ Могилёва прибыл для разбирательства на место ДТП. В 18.27 лейтенант прислал коллегам сообщение по Viber, в котором указал, что встретился с тремя представителями кочевых народов: «Срочно. Черная «Волга»… Регистрационный знак — русский». После этого мужчина пропал с табельным оружием.

Позже в официальном твиттере МВД Белоруссии появилось сообщение о гибели 23-летнего сотрудника батальона ДПС. Его тело нашли вблизи трассы Могилев — Шклов. Сейчас правоохранители разыскивают чёрную «Волгу» с тонированными стёклами. Белорусские СМИ сообщают, что на автомобиле были номера, предположительно, 67-го, 68-го или 69-го региона России. По данным телеграмм-каналов, в списке также значится 98-й номер, относящийся к Санкт-Петербургу. Возбуждено уголовное дело.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (14)

maxic-maxic
Ух!!!

Norge
Лейтенант служил в Беларуси, где отношение к ГАИ адекватное, вопрос в том встречался он по собственной воле или обстоятельства сложились, что оказался один, а пресс инструкций не дал вовремя применить табельное. Лейтенант ГАИ это не опер угрозыска, да и опера по кочевому народу стреляют нечасто - может выйти себе дороже.

SlawaPiter
Машина с "кочевыми" уже наверняка покинула территорию Беларуси, единственный момент что засветились где либо на камерах.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор