Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:26 19.05.2019

В Белоруссии похитили и убили сотрудника ГАИ. Его увезли на машине с российскими номерами

Сотрудник ГАИ найден мёртвым в Могилевской области в Белоруссии. Перед смертью он успел отправить сообщение о встрече с представителями кочевого народа на машине с российскими номерами.

Как пишет портал TUT.BY 16 мая, около 18.00 офицер дорожно-патрульной службы ГАИ Могилёва прибыл для разбирательства на место ДТП. В 18.27 лейтенант прислал коллегам сообщение по Viber, в котором указал, что встретился с тремя представителями кочевых народов: «Срочно. Черная «Волга»… Регистрационный знак — русский». После этого мужчина пропал с табельным оружием.

Позже в официальном твиттере МВД Белоруссии появилось сообщение о гибели 23-летнего сотрудника батальона ДПС. Его тело нашли вблизи трассы Могилев — Шклов. Сейчас правоохранители разыскивают чёрную «Волгу» с тонированными стёклами. Белорусские СМИ сообщают, что на автомобиле были номера, предположительно, 67-го, 68-го или 69-го региона России. По данным телеграмм-каналов, в списке также значится 98-й номер, относящийся к Санкт-Петербургу. Возбуждено уголовное дело.

 

 





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор