Комментарии материала

17.05.2019 11:57

Перестановки: как Беглов поменял под себя кабинет губернатора

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Рановато перестановку затеял!!!! Кабинет то временный((((((( И надеюсь постоянным для временщика не станет.А доклады да отчеты и в коридоре на коленке сочинять можно.

одна рамка металлоискателя, другая рамка.. Я помню года до 98го в администрации Амурской области не было даже мента у входа в здание. Любой мог пройти к главе региона без всяких рамок и ментов. А сейчас мы для них враги, которых нужно обыскивать и опасаться.

Управлять городом это серьёзная работа!! Поэтому иногда не до кабинетов... это иллюзия ... главное ощущение себя на своём месте... баланс

Главное это результаты работы, тогда и на кабинет всем будет все равно. А когда похвастаться нечем придумывают пустые новости

"Можно предположить, что расстановка мебели, да и сама мебель не менялись здесь со времен первого секретаря Ленинградского комитета КПСС Григория Романова".

Очень правильное предположение. Подозреваю только, что ещё очень многое не изменилось, помимо расстановки и самой мебели....
1 ответ

А вот рабочее место мэра (первое фото) и офис городской мэрии захудалого городишки под названием Нью-Йорк. https://bashny.net/t/en/166580

Добрый вечер! моё мнение: человек должен рабочее место подгонять под себя, комфортней, значит более производительно работать. А вот этим хвастаться, он ещё бы новым айфоном похвастался, детский сад. Должность обязывает не письками меряться, а работу показывать. Покажи что с населением Рубинштейна согласен, и обще российская пьянка юристов не должна ущемлять права живущих в окрестных домах. Решил проблему городскую, молодец, снимут, прокомментируют, молодец!

Нельзя же так давить на власть, откуда столько зла?
Ты можешь без нее пропасть, остаться без бабла!
Народ! Твой пост тебе велит быть флагом чистоты!
Не трогай правящих элит, о них заботься ты!
Не злись и будь все время за, уйми свой пыл и гнев...
Но ведь тебе хоть ссы в глаза, народ страны РФ!
Мы поняли еще вчера — плохой у нас народ.
В отставку бы его пора, да сам он не уйдет.

Корейко понял, что сейчас возможна только подземная торговля, основанная на строжайшей тайне. Все кризисы, которые трясли хозяйство, шли ему на пользу, всё, на чем государство теряло, приносило ему доход.

О, стильно! люблю интерьеры soviet charm)

Спасибо! Чрезвычайно интересно! Не ожидала.

Мне кажется, что это новая мебель купленная на украденные деньги, просто покупали они "современную" (дедушкину) мебель. В "современном" интернет-магазине мебели https://kreslamebel.ru/myagkaya-mebel/kresla/kresla-krovatii ))

Все дискуссии