17.05.2019 08:56
2

Маскарад не удался. Кувалда и зубило не помогли «костюмированным» налетчикам добраться до содержимого банкомата в Петербурге

Двое в маскарадных масках пришли брать банкомат Сбербанка в Приморском районе Петербурга. Но даже тщательная подготовка и богатый арсенал подручных средств не помогли добиться цели. 

По данным «Фонтанки», в зону «24 часа» допофиса на проспекте Авиаконструкторов, 47, криминальная парочка заявилась около половины четвертого ночи 16 мая. Лица мужчин были прикрыты маскарадными масками. Но полюбоваться «карнавалом» никто не смог: первым делом злоумышленники распылили краску из аэрозольного баллончика на объективы видеокамер. Потом в ход пошли кувалда и зубило, однако лицевая панель банкомата не поддалась. Понимая, что сработавшая сигнализация уже дала знак охране и лучше не рисковать, через пару минут налетчики скрылись, ничего не похитив. 

Как сообщили в ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области,в настоящее время полицией проводятся оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление личности и задержание злоумышленников.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

Patrushev
Очередные дебилы решили на выходные подзаработать? И хорошо, что их попытки обернулись крахом! Такие лошки обязательно попадутся рано или поздно. Пусть не надеются даже, что безнаказанным останется их поступок.

maxic-maxic
Еду в Магадан

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор