16.05.2019 19:17
1

Роберт Мак может уйти из «Зенита». Игрок недоволен игровым временем

Полузащитник футбольного клуба «Зенит» Роберт Мак думает над сменой команды. Как сообщает 16 мая сайт Sport.sk со ссылкой на агента игрока Юрая Венглоша, в Петербурге его клиент не получает достаточной игровой практики. 

«Тренер Сергей Семак подтвердил, что доволен Робертом, но ему приходится ротировать состав. Важно, что «Зенит» будет играть в Лиге чемпионов в следующем сезоне. У Роберта остался еще год по контракту, но в то же время ему нужно регулярно играть. Я контактирую со спортивным директором клуба — в ближайшее время мы обсудим, продлим ли текущий контракт или совершим трансфер», – заявил агент.

Напомним, Роберт Мак перешел в «Зенит» летом 2016-го из греческого «ПАОКа». Сумма трансфера составила 3,5 млн евро. Сезон-2017/18 Мак провел снова в «ПАОКе» на правах аренды. Перед чемпионатом России-2018/19 полузащитник вернулся в «Зенит». В текущем сезоне Мак провел 32 матча за «Зенит», забил 6 голов и отдал 3 результативные передачи. Сайт transfermarkt.com оценивает нынешнюю трансферную стоимость 28-летнего игрока в 5 млн евро.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (1)

sektor7
господи, сделай так чтобы это произошло.
игрок не уровня Зенита, примитив, ноль креатива,техники, а гонору море.
Паредес и тот уже ошибку понял, обратно просится.
А Мак то недоразумение трансферное

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор