Комментарии материала

16.05.2019 19:21

«Хорошо, конечно, работать в этом учреждении». Смольный пытается вернуть 21 млн рублей премий, которые раздал бывший чиновник

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Мне однажды мой работодатель как-то деньги по чеку из "Крошки-картошки" отказался возвращать за обед с нашим московским партнером. Получилось, что я оплатил его обед из своего кармана. А тут 21 миллион и никто не был в курсе! Бред.

судя по всему, иск заявлен спецом под проигрыш, ибо реагировать на проверку как-то надо. Признаки либо хищения, либо злоупотребления на лицо. Возбуждаешь уголовное дело в группе с получанцами и за прекращение и вывод в свидетели они тебе приносят все деньги или даже больше. Так можно сделать, если действительно миллионы вернуть хочешь. А так - они типа обратились с иском , а суд такой-сякой отказал. Дело и схема известная.

Вопрос по другому: " откуда такой бюджет на ФОТ у казенного учреждения"? У них же "ни когда денег нет".
2 ответа

То же самое и в медицине и образовании,а с чего все эти сокращения,оптимизации,хренации? С 2015 года действует правило ,выделенные бюджетные средства,не потраченные за год,остаются и распределяются на премирование сотрудникам бюджетного учреждения. Раньше возвращались в бюджет,теперь нет,экономить выгодно.Ну,а премии,явно не уборщицам достанутся. Такое же правило действует и в ЖКХ-сэкономленные от жильцов средства,УК отныне оставляет себе,раньше -обязаны вернуть ввиде перерасчета,у нас так один раз было-нулевая платежка за один месяц всему дому. Теперь такого давно нет,только тариф поднимают и не отчитываются вовсе.

nuga
То же самое и в медицине и образовании,а с чего все эти сокращения,оптимизации,х ...
Врете. Средства, не потраченные ч медицине в году, возвращаются в бюджет, и ещё и на эту сумму могут бюджет следующего года уменьшить.

Норм условия в этом крти, только непонятно за что они себя так любят ведь транспортная инфраструктура города совсем на дне
1 ответ

Хорошо работали, хорошо получали!) Справедливость! А интересно, в других комитетах меньше денег сами себе раздали? Или больше?

Россияне испытывают законную гордость — они сумели обеспечить своим чиновникам самый высокий в мире уровень жизни.

Узаконенное воровство процветает... Где Сталин, где Ежов? Наконец, где ЧеКа и ФЭД? Воскреснете и наведите порядок!

Если учреждение на самоокупаемости, не получает деньги из бюджета, а наоборот его пополняет, то все в норме, а приказы о премировании это внутренние документы ГУ, пусть даже завышенные. У каждого комитета по несколькдокументыи среди них вот такая есть всегда. Закон менять надо.

По несколько ГУ. Смазался текст выше.

Все дискуссии