Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

21:37 22.05.2019

Радикальные националисты в Москве закидали резиденцию патриарха Кирилла дымовыми шашками и потребовали «извиниться за ЕКБ»

Члены радикального националистического движения «Ассоциация народного сопротивления» (АНС) устроили акцию рядом с резиденцией патриарха Кирилла в Москве. Об этом сообщается на странице организации во «ВКонтакте» 16 мая. 

Члены движения закидали дымовыми шашками здание резиденции в Чистом переулке, а на заборе вывесили баннер с надписью «Извинись за ЕКБ». В паблике АНС отмечается, что акция была проведена в знак солидарности с протестующими против строительства храма в Екатеринбурге.

Радикальные националисты в Москве закидали резиденцию патриарха Кирилла дымовыми шашками и потребовали «извиниться за ЕКБ»





Справка:

Напомним, три вечера подряд екатеринбуржцы приходят в сквер в центре города в знак протеста. Каждая из них сопровождается стычками либо с охраной, либо с ОМОНом.  На данный момент вокруг сквера возведена стена из ограждений, а в город, как писал E1, выехал ОМОН из Нижнего Тагила. По школам с профилактическими беседами отправились полицейские. 16 мая Владимир Путин в рамках медиафорума ОНФ отметил, что храм должен объединять людей, а не разъединять, и предложил провести независимый опрос. Не прошло и часа, как мэрия Екатеринбурга отреагировала согласием.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор