Комментарии материала

16.05.2019 16:58

Смольный пересматривает концепцию Речного вокзала и ищет нового строителя

Читать материал
Комментарии (5)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Давайте еще в Металлострое порт постройте. Был нормальный причал рядом с Пролетарской. И метро, и трамваи - все в доступности. Нет, надо было снести и воткнуть туда очередную панельку "комфорт-класса".

По пр. Обуховской Обороны в районе Вантового моста и так адовы пробки в час-пик. Как рассказывают местные жители из микрорайона бывает час или полтора просто не выехать ни в область, ни в сторону города, всё забито заторами вплоть до дворов. А они хотят это место еще сильнее заткнуть туристическими, неповоротливыми автобусами. Голова у этих болванов во власти есть вообще? Дороги не строят, не расширяют, а знают только настраивают жилые дома, да ТРК.

За счёт уничтоживших старый речной порт надо восстановить его на прежнем месте.

Причал на Обуховской обороне находится в федеральной собственности и передавать его городу с такими управленцами - грех. Снесенная гостинница "Речная" была в частной собственности и строители жилого комплекса не имеют ни каких "прямых" объязательств по обустройству причала.

Одни очумелые управленцы продали и разрушили, другие такие же очумелые делают вид, что озабочены новым строительством. Эти временщики только одним озабочены - нажить денег на своем сидении в городе и свалить по тихому в совет федераций или корабли строить, это уж как повезет. Но и там не пропадут. Что-нибудь да продадут. Полтавченки-матвиентки и бегловы-сердюковы везде и непотопляемы. Ну и детки сидят по газпремам и нефтьворуем.

Все дискуссии