Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:50 22.05.2019

«Следит за языком». Володин похвалил депутата-коммунистку за то, что она больше не матерится в соцсетях

Спикер российской Государственной думы Вячеслав Володин отметил успехи депутата от КПРФ Ольги Алимовой в борьбе с обсценной лексикой. За последний месяц фривольных откровений в её социальных сетях замечено не было. 

«Вот у нас Ольга Алимова перестала ругаться матом в соцсетях», – цитирует Володина агентство «Москва» 16 мая. Остальным присутствующим на заседании нижней палаты парламента он рекомендовал также работать над собой и не забывать о политической культуре в своих выступлениях. 

Володина возмутил пост Алимовой в Facebook от 9 апреля, в котором депутат эмоционально отреагировала на изменение графика пленарных заседаний и раскритиковала коллег из «Единой России». Несмотря на отповедь, запись со своей страницы Алимова так и не удалила. Вольность в Интернете объяснила равнением на великих – «Александр Пушкин тоже себе позволял»





Справка:

Это не первый раз, когда Володин предпринимает попытки как-то повлиять на словоохотливых депутатов и чиновников. Ранее он предложил создать своеобразную доску позора с неоднозначными высказываниями народных избранников. «Фонтанка» предложила читателям помочь Володину собрать цитаты депутатов для «доски позора». 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор