«Силовой сценарий оправдан». В Кремле поддержали массовые задержания противников храма в Екатеринбурге

24

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле поддерживают силовое решение проблемы с протестами в Екатеринбурге.

«В Кремле считают оправданным силовой сценарий при провокациях в Екатеринбурге, но надеются на продолжение местными властями диалога», – цитирует 16 мая Пескова РИА Новости. 

Также, как пишет ТАСС, в Кремле обратили внимание на большой объем ложных слухов, связанных со строительством храма в сквере Екатеринбурга. Как заявил журналистам Дмитрий Песков, на этот счет он общался с представителем компании-застройщика территории.

«Информация о том, что храм является лишь составной частью большого плана застройки и что там предусмотрены другие здания и центры, не соответствует действительности», – заверил представитель Кремля. «Нужно четко знать, что речь идет о работах по благоустройству этой парковой зоны», – добавил он.

Напомним, утром губернатор Свердловской области провел совещание с миллиардерами и представителями РПЦ по поводу строительства скверов в городе. А суд отчитался о массовых арестах

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (24)

"Размазать печень по асфальту"?

В Кремле хорошие механики. Предохранительный клапан парового котла надо заглушить - тогда котел наверняка разлетится.

молодец навкин муж.... количество понимающих эту едристскую власть увеличилось. и намного.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...