Комментарии материала

16.05.2019 12:07

«Массовая фикция, пропавшие грузовики с уведомлениями о мигрантах». В Петербург прибыла начальник ФМС России Казакова

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
... он действующий сотрудник ФСБ... Вот так вот по простому, без изысков, Фонтанка слила действующего сотрудника АПС...))))

Попьёт чаю с хорошими пирожными, и уедет обратно.

мы и без генеральши знали, что у наших полицейских нет времени на борьбу с преступностью... Большую часть времени они заняты решением своих бизнес-вопросов, а в оставшееся время от них требуют винтить несогласных. Тут не до преступников

Миграцию не остановить, да и останавливать не собираются видимо. Зато работа у ФМС есть.
1 ответ

Путин наоборот собирается к своим очередным "выборам" завезти в страну под 10 миллионов тожероссиян в качестве своего основного будущего электората.

По информации «Фонтанки», около 9 часов утра в Петербург на «Сапсане» приехала начальник Главного управления по вопросам миграции МВД РФ генерал-майор полиции Валентина Казакова.
=============================================================
Э-э. Генерал-майор Казакова. Как становятся дамы генералами в таком возрасте мы спрашивать не будем. И о КПД работы ее ведомства тоже.
А вот сравнить доходы и расходы генеральши не худо бы.
Что там за часики на ручках? Скока стоят? Оправа на очках? Колечки на пальчиках? Как там с движимым и не движимым? Ась?

Тут как раз юридический форум. Наверно, много знакомых. Потусит немного и обратно трудится в Москву отъедет. Власть теперь просто синекура. Чья она такая милая - начальник Главного управления по вопросам миграции МВД РФ генерал-майор полиции. Смешно! Да в любую парадную зайди - половина квартир сдается понаехавшим, а то уже они и владельцы. А вот для местных работы нет. Вместо заводов и фабрик муравейники, вместо пту и техникумов университеты с экономическими, юридическими, философскими платными факультетами. Куда их выпускников потом девать? Профи, по взгляду видно! )))

Она 1969 г. р., ей уже 50... на фото в заметке она лет на 20 моложе... приезд генерала ничего не изменит. Как была фикция с мигрантами, так и останется. ФМС находится в составе МВД. Своей службы сотрудников для выявления незаконных мигрантов нет. А полиция выявляет только случайных... Поэтому, они сюда валом валят-благо границы открыты. Приезжают в мегаполис и сливаются в многоликой толпе. Попробуй, останавливай в метро каждого второго для проверки. А с бизнеса, где нелегалы работают берутся взятки. Всем хорошо....

Даёшь тожероссиян под следующие выборы!

ого, тут еще и негодные комментарии чистят!

Все дискуссии