Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

21:35 22.05.2019

«Не было жгутов, перевязывали шнурками»: на Московском шоссе мотоциклист влетел в ВАЗ, а потом в грузовик

Серьёзное ДТП в деревне Жары на Московском шоссе (автодорога М-10 «Россия») собирает пробку длиной более 3 километров на подъезде к Тосно со стороны Москвы.

Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, по предварительной информации, 16 мая, около 8:50, на 629-м километре трассы мужчина 1980 года рождения на мотоцикле BMW влетел в ехавший перед ним и остановившийся для совершения поворота ВАЗ-2115 (водитель – мужчина 1991 года рождения). От удара мотоцикл выкинуло на встречную полосу, где он врезался в грузовик Renault.

Мотоциклист получил тяжкие травмы. Полиция проводит проверку по факту ДТП.

«Не было жгутов, перевязывали шнурками»: на Московском шоссе мотоциклист влетел в ВАЗ, а потом в грузовик





Судя по кадрам с места аварии, грузовик съехал в чей-то огород. Участники группы «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте» по фотографиям правильно восстановили события. «Похоже, мот убрался в легковушку и полетел на встречку, а фуровод ушел в кювет, чтоб его не раскатать», – пишет Фил. «Водила фуры (имеется в виду большегруз. – Прим. ред.) молодец, сумел уйти, чтоб не раскатать», – отмечает Александр.

«Байкер со сломанными ногами и рукой, – рассказывает Искандер (по его словам, врач, остановившийся помочь). – Скорая забрала живого. Из всех умников-операторов хоть бы кто остановился помочь, не было жгутов, пришлось перевязывать ноги шнурками».

Напомним, в нынешнем сезоне в Петербурге погибли три мотоциклиста, в Ленобласти смертельных мото-ДТП не было. Общее число аварий на оба региона – около 70.

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор