Комментарии материала

15.05.2019 21:05

Имущество экс-главы управляющей компании Пулково арестовано в рамках дела о реке Новой. В списке вертолет и самолет

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Этой весной уток в речке нет.Даже чайки брезгуют.Воняла как только лёд сошёл.загрязнил речку.Но не он один.Автолюбители с гаражей,......
1 ответ

Директора гаражей тоже под суд. Только у него нет самолета, но пусть мопед отберут, на Каляева есть мини стояночка.

Якушев сделал из Пулково САМЫЙ ДОРОГОЙ АЭРОПОРТ В РОССИИ !!! Не верите - проверьте ! Таких цен на услуги нет нигде. Цены на парковки побили все рекорды. Питьевая вода ( Бон Аква 0,5л.) - СТО рублей за бутылку ! И это маленький пример. Поделом ! И его содержанки , которые потеряли землю под ногами на должностях в аэропорту - тоже.

Он ещё за уток ответит!

А когда строили это уродище, забыли, что ВПП и суда надо обрабатывать? А как этот объект принимала в эксплуатацию соответствующая комиссия? Все через 5-ю точку, как всегда.
1 ответ

Не через 5-ю точу а через конкретные материальные блага.... а речка?.... ну им-то с такими благами можно и не приблежаться к этой речке.

Варвары. Спирт лить в реку. Неужели нельзя было выпить?

а пенсионерам нечем платить ...

Бабушки, утки, речка, пенсии и еще что там.... ? Идет нормальная подковерная борьба за места для своих. Один клан замещает другой. А насчет Сочи и Краснодарского края, то в качестве директора аэропорта СПб это уже кажется было.

Все дискуссии
-1