Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:54 19.05.2019

Путин готов встретиться с Трампом в Осаке или любом другом месте. О своем желании накануне говорил и президент США

Президент России Владимир Путин заявил, что ближайшая возможность для переговоров с американским коллегой предоставится в рамках июньского саммита G20 в Осаке. Предыдущая встреча на полях G20 сорвалась по вине Дональда Трампа. 

«Вена — хорошее место для проведения переговоров самого высокого уровня, но ближайшая возможность, я так понимаю, у нас будет встретиться с президентом Трампом в ходе «двадцатки» в Японии», – рассказал 15 мая Владимир Путин в ходе первого визита Александра ван дер Беллена в качестве президента Австрии в Россию.

По словам Путина, переговоры состоятся при условии, что «американская сторона готова к продолжению контактов в таком особом режиме». Президент подчеркнул, что он готов к переговорам «в любом месте». 

Напомним, что первая личная встреча лидеров России и США состоялась в Гамбурге в 2017 году. Первые полноформатные переговоры между российским и американским президентами прошли в Хельсинки в 2018 году. Путин и Трамп планировали также пообщаться на саммите G20 в Буэнос-Айресе, однако американская сторона отказалась от переговоров. 

В мае в СМИ появилась информация, что американская сторона запросила возможность проведения переговоров на уровне президентов. Дональд Трамп 13 мая подтвердил, что готов встретиться с Путиным в Японии.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор