Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:18 19.05.2019

Второй забор за два дня снесли в Мурино. Поселение утверждается в статусе города горячими новостями о ДТП

В Мурино после получения им статуса города в конце апреля, похоже, всё завертелось. Горячие новости не прекращают поступать с его улиц в ленты новостей.

Днём 15 мая там в результате ДТП оказалось перекрыто дорожное движение по одной из улиц, а также разрушен забор. Это уже второй снесённый забор в Мурино за два дня: кажется, город стремительно избавляется от своего сельского прошлого.

Само ДТП очевидец Даниил описывает в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте»: «В городе-государстве Мурино водитель фургона в безымянном проезде справа от ж/д между Ясной и Весёлой улицами, очевидно, подумал, что знак «Преимущество встречного движения» к фургонам не относится, ну или воспылал внезапным негодованием в адрес столбов и заборов и немедленно приступил к их уничтожению».

Второй забор за два дня снесли в Мурино. Поселение утверждается в статусе города горячими новостями о ДТП





На этот раз, судя по всему, никто не пострадал, в отличие от вчерашнего инцидента со «стреляющим» забором, когда в больницу попали два человека с тяжёлыми травмами.

Кроме того, вчера вечером в Мурино в ДТП пострадала женщина-пешеход. Обстоятельства возмутили очевидцев: таксист, сбивший женщину и покачнувший столб, пытался сбежать, но ему не позволили «в грубой форме».

На КАД в районе Мурино на вторых майских дважды опрокидывались машины: в легковушке вроде бы никто не пострадал, а вот из грузовика водителя госпитализировали.

На первых майских тишину теперь уже городских улиц и вовсе нарушила полицейская погоня. Пьяный автолюбитель сначала врезался в машину ДПС, а потом грязно ругался.

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор