15.05.2019 15:04
2

В Северной Осетии при нападении на пост ДПС избит полицейский до потери сознания, его коллега обезоружен

Троих жителей Северной Осетии задержали после нападения на сотрудников ДПС, сообщает сайт регионального Следственного комитета 15 мая.

Как полагает следствие, в ночь на 12 мая в Ардонском районе сотрудники ДПС остановили автомобиль ВАЗ-2109. Водитель не захотел предъявлять документы, через некоторое время к нему на подмогу приехали агрессивно настроенные люди. Не стесняясь в выражениях, они перешли к силе. Один из полицейский упал и потерял сознание, его коллега схватился за табельное оружие. Но противник успел перехватить пистолет и забрал его себе, затем компания уехала.

«Через некоторое время трое нападавших, – ими оказались 29-летние жители республики, – были задержаны. У одного из них изъято похищенное табельное оружие», – объяснили в ведомстве. 

Возбуждены уголовные дела о применении насилия в отношении представителей власти и хищении оружия и боеприпасов, материалы объединены в одно производство. Сейчас решается вопрос о выборе меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении обвинения.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

мда... это полиция?..

А че с сотрудниками? Забавная ситуация, трое гопников голыми руками обезоружили одного вооруженного сотрудника и вырубили второго, возникает вопрос нахрена нужны такие сотрудники? Т.е. второй стоял и бабочек ловил пока били первого, да так что даже не смог пистолет достать. Сплошное раздолбайство. Да они оба за оружие должны были схватится как только кто то из машины без спросу попытался выйти

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор