Комментарии материала

15.05.2019 14:43

Мэрия Екатеринбурга пригрозила лишить город метро из-за протестов против храма

Читать материал
Комментарии (27)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
не будут брать - отключим газ

За подобный шантаж мэрия Екатеринбурга должна сейчас же написать заявления на увольнение. Такая власть людям не нужна. Людям нужно правительство которое решает их проблемы, а не создаёт их. Если чиновники этого до сих пор не поняли, то пусть увольняются.

А какая связь между храмом и метро? И как строительство храма влияет на перспективу вложений в метро?

Интересный подход к финансированию проектов крупного промышленного центра, региона-донора... Как пришут в интернете: умные власти борятся с причинами протестов, глупые - с протестующими...

Почему бы олигархам, чьи щенки летают по лондонам на частных самолётах, не профинансировать то самое строительство второй ветки метрополитена, нужной всем горожанам, вместо храма, нужного только лицемерам, выслуживающимся перед своим начальством? Никаких протестов, все бы были довольны.
1 ответ

Очень правильно поставленный вопрос. Поддерживаю.

Дак вот почему практически не строится метро в Санкт-Петербурге .
3 ответа

Наоборот. Судя по количеству новых церквей у нас должно быть штук 100 новых станций.

***_555
Наоборот. Судя по количеству новых церквей у нас должно быть штук 100 новых стан ...
Но в Питере плохо любят действующую власть, наверное за это нас и наказывают.

Slava_Rossii
Но в Питере плохо любят действующую власть, наверное за это нас и наказывают.
Да, недостаточно мы духовны и скрепоносны. Еретики!

пусть строят храм под землей =))

Необходимы ПЕРЕВЫБОРЫ

Знают ли в Екатеринбурге, что завсегдатаи крупных международных мероприятий с метро никаким образом не стыкуются, а лишь автомобильные пробки по городу создают, так что угроза лишения этих мероприятий мне существенной не показалась бы... а вот метро они поди и так строить не собираются :) и теперь таким образом виновных этому назначают ;) м? :)
1 ответ

Однозначно.
Противно читать то, что эта неумная социально безответственная заместительница несёт:( «На международном уровне мы смотримся протестным городом!», ах, ох, курица зарылась с перепугу в навозную кучу, как можно?! Международный уровень подумает, что люди властью недовольны, а в России же всенародная любовь к властям! А понять, что власти принимают такие решения, что людям ничего не остаётся, как идти заборы ломать, что они, власти только гадить людям умеют, и не умеют людей слышать и исправлять ошибки - неее, как можно такое думать! Тьфу, позорище:(

Читая материал про строительство этого храма я прихожу к тому, что его заказчиком является какое-то силовое министерство из Москвы. Читая другие статьи про строительство этого храма: ...Омоновсцы с крестами в руках разгоняли протестующих. ...Кремль раскритиковал протестующих против строительства храма в Екатериннбурге... Ну и эта статья, что Екатеринбургу Москва не даст денег на метро.

Метро для человека вещь нужная. А вот "международными мероприятиями" нашего человека не испугаешь. Точнее, не испугаешь их отменой. Особенно если это будет что-то вроде мундиаля или сочинской олимпиады. Тут чиновная братва свои страхи на людей нагоняет. Ведь это братва останется без потоков, а у людей не будет перекрытий дорог, пробок, кортежей и прочих ограничений.

Это - дно. И так по всей стране.
1 ответ

Вам, предводитель, давно уже пора лечиться электричеством. (ц)

Офигеть. Они совсем края не видят? Это просто нанятые гражданами люди, и должны выполнять запросы граждан. Что они возомнили о себе?
1 ответ

Они бы видели, если бы и вправду были наняты гражданами. Но они назначены сверху... Вертикаль власти во всей красе.

Храмы то для кого строят? Люди не хотят, а им: "денег нет - идите в церковь", а метро подождет. Сколько денег уйдёт на строительство храма? А? И чьих денег? А? Вопрос....

"Всё чудесатее и чудесатее"

Денег в государстве все меньше, битва за оставшиеся все крепче. Легких на всех уже не хватает, а зарабатывать не научили...

От создателей «Долой свалки», режиссеров «Платон не пройдёт», продюсеров «Спасение чеченских геев», сценаристов «Крушение стадионов Сочи» и его сиквела «ЧМ не будет», актеров «Нефть по 20 без хамона» - новая душераздирающая драма «Негде гулять».

Смотрите во всех соцсетях России
1 ответ

Если в шаговой доступности не будет церкви и свалки - на их месте будут солдаты НАТО?

Петербург,Ебург-протестные города,потому им метро не видать.Видимо,проблема в «бург»е.Или в именах царских.Переименовать,срочно.

А может мэрию лишить города?

Все дискуссии