Комментарии материала

15.05.2019 12:01

Как будет выглядеть памятник Александру III в Гатчине. Жюри выбрало победителя конкурса

Читать материал
Комментарии (4)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
При всём уважении и любви к нашей истории, при отдании должного данному историческому лицу и периоду его правления (без войн, с технологическим прорывом) - зачем нам еще памятник Александру III?

Вид бредовый. Мысль зачем? Что все поликлиники, школы и детские сады всем удовлетворены? Эскиз: Александр III с удочкой сидит на берегу пруда. Сходство портретное. Подпись: пока русский царь ловит рыбу, мир может и подождать.

А историческое общество не хочет профинансировать ремонт разрушающихся исторических памятников? А отутствие новодельного памятника давно умершему и не особо популярному царю, россияне переживут.

Историческое общество такое историческое... То оно установит памятную доску известному деятелю, чтобы население Петербурга не забыло, кто активно поучаствовал в уменьшении этого населения в годы Великой Отечественной... Теперь вот памятник могучему (и в физическом, и в духовном смысле) царю-миротворцу появится в виде дряхлого старикана, выплывающего из куска г..на. Хотя, учитывая происхождение "скульптора", это такой тонкий троллинг, наверное.

Все дискуссии