15.05.2019 09:34
2

Угонщики лишили петербургскую компанию «Кадиллака» за 4,3 млн рублей. За добычей приехали на «БМВ Х5»

Очередной люксовый автомобиль присвоили себе угонщики в Приморском районе Петербурга 14 мая. Со стоянки дома на Богатырском проспекте исчез чёрный «Кадиллак Эскалейд» 2016 года. Ущерб оценивается в 4,3 млн рублей. 

По данным ИА «Журналистские расследования» (АЖУР), кража произошла между шестью и семью часами вечера. В полицию об этом сообщил генеральный директор петербургской компании, занимающейся поставкой оборудования для инженерных систем, отопления, водоснабжения, канализации. Машина находится в лизинге.  

Угонщик попал в объектив камеры наружного видеонаблюдения, размещённой на ТЦ «Богатырь». На кадрах полиция рассмотрела, как мужчина 35-40 лет около шести вечера садится в чёрный «Кадиллак» и уезжает по Богатырскому проспекту в сторону станции метро «Пионерская». Преступник был не один, а с компанией. Сотрудники правоохранительных органов полагают, что на дело они приехали на чёрном «БМВ Х5», который проследовал после за «Эскалейдом».

Напомним, внедорожник «Кадиллак Эскалейд» стал самым угоняемым автомобилем 2018 года в Петербурге.  Такую статистику привели страховщики. По их наблюдениям, этот автомобиль смог обогнать «БМВ» и «Ленд Крузер». 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

White Elk
С люксовой стоянки клубного дома на элитном Богатырском проспекте исчез чёрный люксовый «Кадиллак Эскалейд» последнего 2016 года...

SlawaPiter
Интересно кто позарился на этот утиль?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор