15.05.2019 00:23
1

Пьяной девушке из Кронштадта пришлось остаться отдыхать в Ларнаке. Рейс в Петербург улетел с задержкой и без нее

Жительница Петербурга не смогла вовремя оторваться от отдыха и задержалась на Кипре в сопровождении местной полиции. Как уверяют очевидцы, рейс задержали из-за чрезмерного пьянства. 

В группе «ВКонтакте» «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» пишут, что пассажирка рейса Ларнака – Петербург не улетела вместе с соотечественниками домой 14 мая. Она якобы вела себя вызывающе и не слушалась бортпроводников. Им пришлось вызывать полицию и выводить петербурженку из самолета. Пассажиры утверждают, что вылет из-за уроженки Кронштадта задержался на час. В соцсетях девушка нашла сочувствие, пользователи предполагают, что выпить лишнее ее заставил страх перед полётом. 

По данным онлайн-табло Пулково, с опозданием на час с небольшим в Северной столице сел борт FV5714, летевший из Ларнаки. Он приземлился в 18:41.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (1)

cron
Если страшно летать - нечего летать. Никто не заставлял. Со стороны авиакомпании надо выставить обезьяне счёт на компенсацию издержек. И не пускать больше на борт и на Кипр.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор