Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:38 21.05.2019

Встреча Путина и Помпео продлилась полтора часа. Говорили о Сирии, Венесуэле и многом другом. Ели суп из огурца с лососем

Переговоры президента России Владимира Путина и госсекретаря США Майка Помпео продлились полтора часа. Об этом 14 мая пишет РБК. 

Помощник российского президента Юрий Ушаков рассказал, что на встрече Путин заявил о готовности Москвы «вернуться к диалогу по всем аспектам контроля над вооружениями». Обсуждались договоры о сокращении наступательных вооружений (СНВ) и о сокращении ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД).





Кроме того, как пишут журналисты кремлевского пула, Путин и Помпео говорили о Венесуэле, Сирии, Ливии, Иране, КНДР и Афганистане. Ситуация на Украине не обсуждалась. Разговор был «неплохим и предметным», уточнил Ушаков. Напомним, началась встреча со слов Путина о  взаимном интересе в восстановлении российско-американских связей. 

Отметим, кормили президента и госсекретаря холодным супом из огурца с лососем. Правда, ужин проходил в закрытом для прессы режиме — журналистам удалось сфотографировать только «остатки былой трапезы».

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор